¿Qué hacemos?

La Table du chef es un centro de enseñanza dedicado a la formación profesional en restauración y surge en respuesta a la demanda de profesionales bien cualificados en el sector. Nuestro objetivo principal es contribuir a la capacitación personal y profesional en los ámbitos relacionados con la restauración, hoteles, restaurantes, catering, salas, etc. 

Nuestros programas formativos están destinados a aquellas personas que deseen iniciar su actividad profesional en el sector más demandado  y con más futuro en Canarias. 

Sin duda, lo que nos hace más fuerte es nuestra metodología teórico-práctica, haciendo que nuestros alumnos apliquen todo los conocimientos adquiridos desde el primer día en nuestros talleres de cocina y sala. El propósito es dar una formación de calidad con unas bases firmes, sólidas e innovadoras, dotando al alumnado de todas las herramientas para que desarrolle con éxito su actividad profesional. 

Contamos con un equipo docente con una gran experiencia profesional capacitado en cumplir nuestra meta: La excelencia de la formación y el éxito profesional de nuestros alumnos.  

WordPress Theme built by Shufflehound. © Copyright 2018 Eurocampus | Todos los derechos reservados.